給食献立表・給食だより・給食レシピ(給食情報)
【献立表・給食だより】
■献立表 1月
【感染症対策】
□本校の「給食配膳方法等の教職員マニュアル(その2)」
□本校の「給食配膳方法等の教職員用マニュアル」
【人気給食レシピ公開】
<パン・ご飯・麺類>
□ゼノワーズパン □ピザトースト □米粉のさつまいも蒸しパン
<汁物類>
<魚・肉料理>
□カツオの揚げ煮 □鮭のマヨネーズ焼き □大豆と小魚の揚げ煮
<野菜・サラダ類>
□ナムル □しめじあえ □ごぼうスティック □きゅうりと人参の華風甘酢
<ふりかけ類>
□ひじきふりかけ □小魚のソフトカレーふりかけ □手作りなめたけ
<デザート類>
□サイダーゼリー □ごまカップケーキ □さつまいものごま団子
学校給食の目標・取り組みについて、江東区公式ホームページでもご案内しています。
更新日:2020年12月25日 16:26:48