【タイトル】
給食献立表・給食だより・給食レシピ(給食情報)【本文】
【献立表・給食だより】 □献立表 □10月 □11月 □12月 □1月 □2月 □3月 □4月 □5月 □6月 □7月・8月 □9月 □食育だより □10月 □11月 □12月 □1月 □2月 □3月 □4月 □5月 □6月 □7月 □9月 【人気給食レシピ公開】 <パン・ご飯・麺類> □カレーライス □給食だより4月号(もちもちドーナツ) □ゼノワーズパン □ピザトースト □米粉のさつまいも蒸しパン □炒めジャージャー麺(肉みそ) <汁物類> □豆乳ごまみそ汁 □もずくスープ <魚・肉料理> □カツオの揚げ煮 □鮭のマヨネーズ焼き □大豆と小魚の揚げ煮 □いかのみそ焼き □とり肉のピリ辛焼き □ヤムニョムチキン <野菜・サラダ類> □ナムル □しめじあえ □ごぼうスティック □きゅうりと人参の華風甘酢 □じゃがいもの香味あえ □コロコロポテトのハニーサラダ □いももち □卯の花の炒り煮 □ごま風味はるさめサラダ <ふりかけ類> □ひじきふりかけ □小魚のソフトカレーふりかけ □手作りなめたけ □海苔のつくだに □のり塩大豆 □キムムッチ <デザート類> □サイダーゼリー □ごまカップケーキ □さつまいものごま団子 学校給食の目標・取り組みについて、江東区公式ホームページでもご案内しています。 江東区公式ホームページ「学校給食」のページ【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。