【タイトル】

給食献立表・給食だより・給食レシピ(給食情報)

【本文】

【献立表・給食だより】  □献立表   □10月 □11月 □12月 □1月 □2月 □3月         □4月 □5月 □6月 □7月・8月 □9月  □食育だより □10月 □11月 □12月 □1月 □2月 □3月         □4月 □5月 □6月 □7月 □9月          【感染症対策】  □本校の「給食配膳方法等の教職員マニュアル(その2)」  □本校の「給食配膳方法等の教職員用マニュアル」     【人気給食レシピ公開】  <パン・ご飯・麺類>   □カレーライス  □給食だより4月号(もちもちドーナツ)   □ゼノワーズパン  □ピザトースト □米粉のさつまいも蒸しパン   □炒めジャージャー麺(肉みそ)  <汁物類>   □豆乳ごまみそ汁  □もずくスープ  <魚・肉料理>   □カツオの揚げ煮 □鮭のマヨネーズ焼き □大豆と小魚の揚げ煮   □いかのみそ焼き □とり肉のピリ辛焼き □ヤムニョムチキン   <野菜・サラダ類>   □ナムル □しめじあえ □ごぼうスティック □きゅうりと人参の華風甘酢    □じゃがいもの香味あえ □コロコロポテトのハニーサラダ    □いももち □卯の花の炒り煮 □ごま風味はるさめサラダ  <ふりかけ類>   □ひじきふりかけ □小魚のソフトカレーふりかけ □手作りなめたけ   □海苔のつくだに □のり塩大豆 □キムムッチ   <デザート類>   □サイダーゼリー □ごまカップケーキ □さつまいものごま団子     学校給食の目標・取り組みについて、江東区公式ホームページでもご案内しています。 江東区公式ホームページ「学校給食」のページ


【添付ファイル】

この記事に添付ファイルはありません。